Morea-Olivenöl Mühle

 

Die traditionelle Pressmethode ist ein arbeitsaufwendiger Prozess, der die Lebendigkeit, die Lichtqualität und Einzigartigkeit des Öls bewahrt. Wir verzichten nicht aus Traditionstreue auf Modernisierung, die Umstellung zu Edelstahlklingen und Vakuumpressung mit Hochdruck. Wir arbeiten in dem „modernen“ Bewusstsein, unser Öl im Einklang mit den Elementen gewinnen zu dürfen, wie andere Mühlen ihren Fokus auf einen größeren Ertrag richten. So sind Sauerstoff und Mühlstein, Menschenhand und etwas Zeit bei der Herstellung keine Einflüsse und Verfahren, die die Qualität des Öles mindern. Im Gegenteil!

Dies ist eine gesunde und rhythmische Arbeitsweise, die nicht am Alten festhält, sondern sich auf Neues einstellt! Immer am Ball zu bleiben, die Lebendigkeit der Lebensmittel aktiv zu bewahren.
 

Wir verwenden für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Weitere Informationen Ok